Un menu... plusieurs possibilités

30 € (entrée, plat, dessert)
40 € (2 entrées, plat, dessert)
3 € (supplément fromage)


Les entrées (12 € ou 18 € en plat principal)
Confit d'oignon, fine pâte pizza croustillante, anchois marinés, tomates confites, olives à la grecque
ou

Crème de champignons de Paris, œuf parfait, coppa, châtaignes, parmesan, huile de colza grillé
ou

Planche de jambon cru fumé maison
ou

Carpaccio de magret de canard cru, copeaux de foie gras, noix, raisins, roquette et balsamique (+2€)

Les plats (20 €)
Dos de lieu, nage de moules, lait de coco et citron vert, julienne de légume et coriandre fraîche
ou

Suprême de poulet, sauce verveine, crumble chorizo et gratin de Rigattes
ou

Pavé de bœuf «Maison Gonin», os à moelle gratiné, sauce poivre Séchuan et pommes de terre crousti-moelleuses (+3€)

Les desserts (7 €)
Meringue mangue coco et coulis de mangue
ou
Galette bretonne, mousse glacée au lait d’amande, et fraises fraiches, éclats de nougatine, coulis fraise
ou
Entremet biscuit sablé, mousse chocolat, caramel à la cacahuète, glace cacahuètes
ou
Autour de l’abricot ; clafoutis, sorbet et coulis